강남/신논현/반포 참치는 우제홍참치~★
안녕하세요 오늘은 일상글을 올리려고 합니다~
강남/신논현/반포 우제홍참치집을 다녀왔어용!!
저는 참치의 맛을 모릅니다..=_= 즉 있으면먹고 없으면 안먹는 그런 사람이지요
어쩌다보니 회사동료들과 함께 참치집을 가게 되었는데요
분위기도 괜찮고 무엇보다도 셰프님들이 눈앞에서 참치를 썰어주는 모습이
정말 인상깊다라는 생각이 들었습니다.
들어오자마자 자리에 앉고 평소에 찾던 형님을 찾았지요~^_^
등에 타투?를 하신 멋있는 셰프님!
초상권이 있어서 올리지 못하는 점 ㅋㅋㅋㅋ
먼저 입가심을 위하여 죽과 미소된장국을 세팅을 해주십니다.
그로 인해 빈속을 달래주는 큰 역할을 하지요!
강남/신논현/반포 참치는 우제홍참치~★
죽을 한입을 먹기전.. 무엇이 들었나? 곰곰히 생각해보지만
전혀 모르겠다능 .. 그렇게 한입을 꿀꺽 ㅎㅎㅎ
엄청 맛있습니당. 제 입맛에 딱 좋은거 같아요!
우제홍참치집의 가격판 사진은 없지만
진미스페셜 29.000원 특선스페셜 39.000원
실장스페셜 50.000원 우제홍스페셜 70.000원 VIP스페셜 100.000원입니다.
저희는 서민이니까 ...
39.000원 짜리 고고싱 =_=
콘치즈와 계란찜이 뙇★
기본찬입니다. 기본으로 계란찜과 콘치즈를 제공해주는 우제홍참치!!
콘치즈가 정말 맛있습니다!
계란찜도 야들야들해서 맛있게 먹었는데요
그러다 보니 더욱더 메인메뉴인 참치에 대해서 기대감이 많이 높아졌지요~
드디어! 두둥!! 메인메뉴 등장!!
크 ㅠㅠㅠㅠ 비쥬얼보소 ...
사장님이 정말 잘 챙겨줍니다! 그래서 더욱더 자주 가는곳이기도 하지요
참치의 신선도 및 맛도 최고입니다!
그러다 보니 저는 여러사람들에게 추천을 해드릴만큼 강력추천하는 집이지요!
셰프님도 착하세요 >.<
이렇게 김과 참치 와사비 저거 ? 새싹? 뭐라고 불러야 되지 ..
이렇게 싸서 한입 먹으면 정말 최고입니다.
먹는 방법은 모르지만 ...
부위마다 기름장과 간장 찍어먹는게 다르다고 하지요~
가끔 셰프님이 서비스로 초밥이나 비싼 부위를 주시기도 하더라구요~
매번 감사하다고 인사드리면서 먹습니다.
매번 감사합니다^_^ 셰프님
그렇게 참치를 먹다보면
서브메뉴인 간장게장을 주십니다!!
간장게장 살과 더불어 참치에 얹어먹으면 더 맛있고
또한 밥도 비벼주십니다!!
정말 돈이 안아까울 정도로 맛있게 먹고 왔지요
강남/신논현/반포 참치집을 찾으신다면
저는 우제홍참치를 강력추천해드리겠습니다!!!
1호점 2호점이 있는데
2호점 셰프님하고 많이 친해서
블로그 보고 왔다고 하시면 정말 좋아하실꺼예요~
서비스도 주지 않을까요?^^ 이글 보고
참치가 먹고 싶다면
당장 오늘 퇴근하고 고고싱!!!